Салфетки бумажные Wypall "Х70", 152 шт

Салфетки бумажные Wypall Х70, 152 шт8387Бумажные салфетки Wypall Х70 обладают отличной впитывающей способностью, долговечностью и прочностью, как в сухом, так и во влажном состоянии. Подходят для работы по очистке от клея, масла, мусора, стекол, а также для прецизионной очистки сложных механизмов и деталей. Салфетки Wypall Х70 могут использоваться с переносными или стационарными диспенсерами для контроля расхода продукта и уменьшения объема отходов.Бумажные салфетки Wypall "Х70" обладают отличной впитывающей способностью, долговечностью и прочностью, как в сухом, так и во влажном состоянии. Подходят для работы по очистке от клея, масла, мусора, стекол, а также для прецизионной очистки сложных механизмов и деталей. Салфетки Wypall "Х70" могут использоваться с переносными или стационарными диспенсерами для контроля расхода продукта и уменьшения объема отходов.

Подробнее >>>





Копилка "Конь в пальто", 10 х 11 х 22 см. 1668278

Копилка Конь в пальто, 10 х 11 х 22 см. 16682781668278Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет. Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет. Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>





Форма для запекания картофеля

Форма для запекания картофеляБлагодаря изготовлению керамике нового поколения, посуда фирмы Emile Henry обеспечивает медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свой вкус и аромат, придавая вашим блюдам изюминку. Готовьте с удвольствием!<br>Благодаря изготовлению керамике нового поколения, посуда фирмы Emile Henry обеспечивает медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свой вкус и аромат, придавая вашим блюдам изюминку. Готовьте с удвольствием!


Подробнее >>>








Футболка женская Sela Casual, цвет: персиковый. Ts-111/215-6333. Размер XL (50)

Футболка женская Sela Casual, цвет: персиковый. Ts-111/215-6333. Размер XL (50)Ts-111/215-6333Женская футболка Sela Casual идеально подойдет для активной, повседневной жизни. Модель, изготовленная из хлопка с добавлением полиэстера, тактильно приятная и не сковывает движений. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена вышитым рисунком, который дополнен стразами. Спинка модели немного удлинена, рукава оформлены небольшими отворотами.Такая футболка - незаменимая вещь в гардеробе каждой современной девушки.Женская футболка Sela Casual идеально подойдет для активной, повседневной жизни. Модель, изготовленная из хлопка с добавлением полиэстера, тактильно приятная и не сковывает движений. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена вышитым рисунком, который дополнен стразами. Спинка модели немного удлинена, рукава оформлены небольшими отворотами.Такая футболка - незаменимая вещь в гардеробе каждой современной девушки.

Подробнее >>>





Святой черт (Записки о Распутине)

Святой черт (Записки о Распутине)13101Москва, 1917 год. Типо-литография Печатник.Типографский переплет.Сохранность хорошая.В начале XX века иеромонах Илиодор, в миру - донской казак Сергей Труфанов, был в Царицыне не менее известной личностью, чем Григорий Распутин в Петербурге. Но в отличие от серого кардинала Распутина, которого простой народ не очень-то жаловал, Илиодор всерьез претендовал на роль духовного лидера городской бедноты.Его проповеди собирали от двух до пяти тысяч народа, а в особенных случаях - до восьми тысяч человек. Жандармерия всерьез подозревала, что проповеди отца Илиодора были одной из причин участившихся в Царицыне поджогов складов богатых купцов и промышленников.После убийства Распутина газеты на несколько дней получили возможность довольно ярко изобразить и личность Распутина, и его влияние на всю окружающую среду. До сих пор была лишь приподнята завеса над темным царством придворного быта.Воспоминания Илиодора, или вернее его разоблачения, дают огромный материал для характеристики таинственной, скорее, темной личности Распутина и его влияния на придворные и правительственные круги. Недаром автор воспоминаний назвал свое описание страшной книгой.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Москва, 1917 год. Типо-литография "Печатник".Типографский переплет.Сохранность хорошая.В начале XX века иеромонах Илиодор, в миру - донской казак Сергей Труфанов, был в Царицыне не менее известной личностью, чем Григорий Распутин в Петербурге. Но в отличие от "серого кардинала" Распутина, которого простой народ не очень-то жаловал, Илиодор всерьез претендовал на роль духовного лидера городской бедноты.Его проповеди собирали от двух до пяти тысяч народа, а в особенных случаях - до восьми тысяч человек. Жандармерия всерьез подозревала, что проповеди отца Илиодора были одной из причин участившихся в Царицыне поджогов складов богатых купцов и промышленников.После убийства Распутина газеты на несколько дней получили возможность довольно ярко изобразить и личность Распутина, и его влияние на всю окружающую среду. До сих пор была лишь приподнята завеса над темным царством придворного быта.Воспоминания Илиодора, или вернее его разоблачения, дают огромный материал для характеристики таинственной, скорее, темной личности Распутина и его влияния на придворные и правительственные круги. Недаром автор воспоминаний назвал свое описание "страшной книгой".Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Женские кроссовки для гольфа Nike FI Flex

Женские кроссовки для гольфа Nike FI FlexЖенские кроссовки для гольфа Nike FI Flex обеспечивают динамическую гибкость, естественность движений и невесомую амортизацию для комфорта на протяжении всей игры.  Естественная гибкость  Глубокие желобки в подметке повторяют естественные движения стопы для поддержки и плавности.  Мягкая амортизация  Легкая подошва из материала Phylon обеспечивает мягкую амортизацию, а бортик и язычок из пеноматериала обхватывают верхнюю часть стопы и голеностоп для комфорта.  Защита от непогоды  Верх из нейлона с прочным водоотталкивающим покрытием защищает от влаги в дождливую погоду. Ткань рипстоп в передней части стопы обеспечивает дополнительную прочность.<br>Женские кроссовки для гольфа Nike FI Flex обеспечивают динамическую гибкость, естественность движений и невесомую амортизацию для комфорта на протяжении всей игры. Естественная гибкость Глубокие желобки в подметке повторяют естественные движения стопы для поддержки и плавности. Мягкая амортизация Легкая подошва из материала Phylon обеспечивает мягкую амортизацию, а бортик и язычок из пеноматериала обхватывают верхнюю часть стопы и голеностоп для комфорта. Защита от непогоды Верх из нейлона с прочным водоотталкивающим покрытием защищает от влаги в дождливую погоду. Ткань рипстоп в передней части стопы обеспечивает дополнительную прочность.


Подробнее >>>


Топ женский Averi, цвет: синий. 1258. Размер 64 (68)

Топ женский Averi, цвет: синий. 1258. Размер 64 (68)1258Базовый топ полуприлегающего силуэта Averi выполнен из однотонного вискозного трикотажа. Он станет отличным компаньоном для всех жакетов и кардиганов. Линия плеча чуть занижена для комфортной посадки, проймы и округлая линия горловины обработаны кантом.Базовый топ полуприлегающего силуэта Averi выполнен из однотонного вискозного трикотажа. Он станет отличным компаньоном для всех жакетов и кардиганов. Линия плеча чуть занижена для комфортной посадки, проймы и округлая линия горловины обработаны кантом.

Подробнее >>>







спб Курортный, Собинка, Судогда, Боровицкая, Стародуб, Мякинино, Маркс, Чернушка, Карабаново, Кирово-Чепецк, Макарьев, Курчалой, Аксай, Яблоновский, Колпино, Международная, Калачинск, Щаповское, Оха, Шахунья.